Основное Меню
  • Главная страница
  • Правила игры
  • Форум
  • Гостевая
  • Друзья сайта
  • Мини-чат
  • Legends of Norrath
    Добавлено
    Barbarian MysticBarbarian Mystic
    28.02.2011
    (Units;
    Vengeful Gods)
    Barbarian ButcherBarbarian Butcher
    28.02.2011
    (Units;
    Oathbound)
    Baneful BruiserBaneful Bruiser
    28.02.2011
    (Units;
    Doom of the Ancient Ones)
    Поиск


    Опрос
    Какой поисковой системой вы пользуетесь чаще всего?


    Всего ответов: 18
    Кто на сайте

    Зарегистрировано:
    Всего: 98
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них:
    Пользователей: 84
    Проверенных: 9
    Модераторов: 1
    Админов: 1
    Из них:
    Парней: 74
    Девушек: 24

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Были сегодня:

    Главная » 2011 » Февраль » 14 » Ability
    Автор: Mistica | Дата: 14.02.2011 |

    AbilityВ этой статье мы рассмотрим тип карт Ability (способность, умение). Данный тип карт не является обязательным в вашей колоде, но эти карты необходимы для выполнения квестов! Без них квестинг невозможен!

    карта типа Ability

    Как всегда, мы начнем знакомство с картой с ее интерфейса.  Рассмотрим карту по рисунку представленному выше.Ее тип можно определить так же, как и у остальных карт по полю Traits. Этот тип карт обладает несколькими атрибутами. Это стоимость карты, ее Архетип и другие. Но среди них есть один важный! Это атрибут Level, как на картах типа Quest.  В данном случае это количество очков, которыми обладает данный тип карт. Существуют карты с количеством очков 1, 2, и 3, а так же не имеющие этого атрибута.

    Как я уже сказала, этот тип карт необходим для выполнения заданий. Пытаясь выполнить какой-либо квест, вы как бы вкладываете в него эту карту, а точнее количество её очков, указанных в атрибуте Level, после чего карта выходит из игры и попадает в стопку сброса. Карта способности, представленная на рисунке, позволит вам вложить в квест 1 очко. А по игровому тексту этой карты мы узнаем, что когда вы вложите ее в квест, вам будет сдана карта.

    Карты этого типа используются не только для квестинга.
    Например, для защиты вашего героя. И, поэтому, чаще всего на картах данного типа можно встретить необязательный для них атрибут защиты. Это делает игру еще более интересной, потому что вам всегда придется выбирать между защитой (или другими способностями карты) и применением этих карт на квест.

    Объясню почему.
    Наступает Фаза квеста. Так как у вашего Аватара имеется карта Ability, вы начнете квестить. В этой фазе нельзя отказаться от выполнения задания при наличии карты Ability и придется выбрать наиболее подходящий для вас квест, чтобы его выполнить.
    Предположим, вы захотели выполнить квест на стороне которого есть вражеские юниты. В бой вступает ваш Аватар. Ваши юниты не могут участвовать в бою в вашей фазе квеста, но могут защищаться, когда квестит ваш противник. У вашего Аватара не хватает общей атаки для победы в этом бою, но у вас есть Ability, которую можно использовать для дополнительной атаки закрывающей карту впоследствии. В случае если вы согласны на проигрыш в этом бою и тем самым получить повреждение, вы не будете применять предложенную картой Ability способность атаки, оставив её, таким образом, активной, и сможете вложить её в квест. А в случае применения её способности атаки, вы выиграете бой, но карта станет неактивной, и вы не сможете вложить ее в квест.
    Квестинг этими картами возможен только в Фазу квеста. Если карта не будет активной в этой фазе, ваш Аватар все равно вступит в бой с противником, но не сможет вложить в квест неактивную карту способностей.
    Обычно способности атаки или защиты этих карт можно применять, когда в бою участвует ваш Аватар, но имеются исключения, которые позволяет нам сделать игровой текст карты Ability. Например, применить защиту на своего юнита и прочее.
    Запомните, главное для квестинга, чтобы Ability была активной или, по крайней мере, могла быть активирована, чтобы с её помощью можно было зарядить квест.


       
    Просмотров: 1232 | Комментариев: 0 | | Рейтинг: 0.0/0 |

    " width="95%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable" align="center">
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Профиль

    Гость

    Прохожий

    Вторник, 00:24,
    17.09.2019



    Добро пожаловать на
    LoN Cards!
    Форма входа
    Статьи
    Фазы игрового хода
    Составление колоды
    Применение карт и их способностей
    Units
    Игровое поле
    С чего начать?
    Keywords - Особенности
    Энергия
    Quest
    Avatar
    Архетипы
    Tactic
    Атрибуты
    Item
    Ability
    Этапы боя
    Фракции
    Как получить лут-карту?
    Календарь
    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28
    Полезные ссылки
  • Официальный сайт






  • Rambler's Top100 Яндекс цитирования

    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт создан в системе uCoz