Основное Меню
  • Главная страница
  • Правила игры
  • Форум
  • Гостевая
  • Друзья сайта
  • Мини-чат
  • Legends of Norrath
    Категории раздела
    Back [5]
    Плащ
    Charm [5]
    Чары (Брелок, Амулет)
    Chest [6]
    Грудь (Нагрудник)
    Ear [0]
    Ухо
    Feet [1]
    Стопа
    Finger [8]
    Палец
    Hands [3]
    Руки
    Head [9]
    Голова
    Legs [3]
    Ноги
    Mount [0]
    Подставка для оружия
    Neck [4]
    Шея
    Stance [1]
    Поножи (возможно Поножи)
    Waist [1]
    Талия (Корсаж, Ремень)
    Wrist [2]
    Предплечье (Нарукавник)
    Two-Hand [9]
    Двуручное
    Primary [13]
    Основная рука
    Secondary [12]
    Вспомогательная рука
    Ranged [0]
    Holding [1]
    Поиск


    Опрос
    Какое название для группы В Контакте лучше?

    Всего ответов: 29
    Кто на сайте

    Зарегистрировано:
    Всего: 98
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них:
    Пользователей: 84
    Проверенных: 9
    Модераторов: 1
    Админов: 1
    Из них:
    Парней: 74
    Девушек: 24

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Были сегодня:
    Главная » Место для снаряжения » Two-Hand

    В разделе материалов: 9
    Показано материалов: 1-9

    Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
    Автор: Mistica | Дата: 18.07.2009
    Тип карты: Item
    ID: 5F69
    Архетип: Generic
    Особенность: 
    Фракция: Neutral
    Подробности: Weapon Two-Hand

    EN: Exert this item ››› Put an opposing shadow unit combatant in its owner's hand.

    RU: Используйте этот предмет. Верните одного воющего тёмного юнита, в руку вашего оппонента.

       
    Просмотров:1066 | Комментариев: 0 | Подробнее...| Рейтинг карты

    Автор: Mistica | Дата: 18.07.2009
    Тип карты: Item
    ID: 5C49
    Архетип: Mage
    Особенность: 
    Фракция: Shadow
    Подробности: Weapon Two-Hand

    EN: Whenever you exert this item for damage bonus, you may set your faction to 7 shadow. If you do, deal 1 damage to all opposing unit combatants.

    RU: Если вы Тёмный, то всякий раз, используя этот предмет для бонуса повреждения, можете сделать свою тёмную фракцию равной 7. Сделав это, нанесите 1 повреждение всем воюющим юнитам вашего противника.

       
    Просмотров:915 | Комментариев: 0 | Подробнее...| Рейтинг карты

    Автор: Mistica | Дата: 17.07.2009
    Тип карты: Item
    ID: 5R17
    Архетип: Fighter
    Особенность: 
    Фракция: Light
    Подробности: Weapon Two-Hand

    EN: Exert this item ››› Move a friendly unit to another quest. Dial one damage to an opposing unit at that quest.

    RU: Используйте этот предмет. Переместите союзного юнита в другой квест. Нанесите 1 повреждение вражескому юниту.

       
    Просмотров:886 | Комментариев: 0 | Подробнее...| Рейтинг карты

    Автор: Mistica | Дата: 17.07.2009
    Тип карты: Item
    ID: 5U142
    Архетип: Generic
    Особенность: 
    Фракция: Shadow
    Подробности: Weapon Two-Hand

    EN: This item gets +1 attack for each card in your hand.

    RU: Этот предмет получает +1 к атаке, за каждую карту в вашей руке.

       
    Просмотров:865 | Комментариев: 1 | Подробнее...| Рейтинг карты

    Автор: Mistica | Дата: 17.07.2009
    Тип карты: Item
    ID: 5U21
    Архетип: Fighter
    Особенность: 
    Фракция: Neutral
    Подробности: Weapon Two-Hand

    EN: Whenever you exert this item for damage bonus, deal 1 damage to an opposing combatant.

    RU: Когда вы используете этот предмет для бонуса повреждения, нанесите 1 повреждение одному из вражеских юнитов.

       
    Просмотров:880 | Комментариев: 0 | Подробнее...| Рейтинг карты

    Автор: Mistica | Дата: 17.07.2009
    Тип карты: Item
    ID: 5U145
    Архетип: Generic
    Особенность: 
    Фракция: Light
    Подробности: Weapon Two-Hand

    EN: This item gets +1 attack for each card in your hand.

    RU: Этот предмет получает +1 к атаке, за каждую карту в вашей руке.

       
    Просмотров:908 | Комментариев: 1 | Подробнее...| Рейтинг карты

    Автор: Mistica | Дата: 17.05.2009
    Тип карты: Ability
    ID: 4C5
    Архетип: Fighter
    Особенность: 
    Фракция: Shadow
    Подробности: Two-Hands 

    EN: Exert this ability or your stance ability ››› Deal 1 damage to an exerted combatant.

    RU: Используйте эту способность или Stance-способность. Нанесите единицу урона, одному неактивному воину.

       
    Просмотров:844 | Комментариев: 0 | Подробнее...| Рейтинг карты

    Автор: Mistica | Дата: 17.05.2009
    Тип карты: Ability
    ID: 4C62
    Архетип: Priest
    Особенность: 
    Фракция: Neutral
    Подробности: Nature Two-Hands

    EN: Your avatar gets +1 damage bonus. Exert this ability ››› Put an opposing unit combatant in its owner's hand. Destroy this ability ››› Draw a card.

    RU: Ваш Аватар получает +1 к бонусу повреждения. Во время защиты или нападения, вы можете использовать эту способность для того, чтобы вернуть вражеского юнита обратно в руку вашего противника. А во время главной фазы, вы можете уничтожить эту способность, чтобы сдать себе другую карту.

       
    Просмотров:977 | Комментариев: 0 | Подробнее...| Рейтинг карты

    Автор: Mistica | Дата: 12.05.2009
    Тип карты: Item
    ID: 1F6
    Архетип: Priest
    Особенность: 
    Фракция: Neutral
    Подробности: Weapon Two-Hand

    EN: Exert this item ››› Choose one of your units. Until the end of the turn, that unit gets +1 attack and +1 damage bonus

    RU: Используйте этот предмет. Выберите одного из своих юнитов. Этот юнит получит +1 к атаке и +1 к бонусу повреждения до конца хода.

    Примечание: Можно получить пройдя сценарий из сета Oathbound Chapter 2: The Black Burrow Ruse 11. Chaos Ambush
       
    Просмотров:1011 | Комментариев: 0 | Подробнее...| Рейтинг карты

    Профиль

    Гость

    Прохожий

    Воскресенье, 18:15,
    25.08.2019



    Добро пожаловать на
    LoN Cards!
    Форма входа
    Полезные ссылки
  • Официальный сайт