Основное Меню
  • Главная страница
  • Правила игры
  • Форум
  • Гостевая
  • Друзья сайта
  • Мини-чат
  • Legends of Norrath
    Добавлено
    Barbarian MysticBarbarian Mystic
    28.02.2011
    (Units;
    Vengeful Gods)
    Barbarian ButcherBarbarian Butcher
    28.02.2011
    (Units;
    Oathbound)
    Baneful BruiserBaneful Bruiser
    28.02.2011
    (Units;
    Doom of the Ancient Ones)
    Поиск


    Опрос
    Какое название для группы В Контакте лучше?

    Всего ответов: 29
    Кто на сайте

    Зарегистрировано:
    Всего: 98
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них:
    Пользователей: 84
    Проверенных: 9
    Модераторов: 1
    Админов: 1
    Из них:
    Парней: 74
    Девушек: 24

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Были сегодня:

    Главная » 2009 » Июль » 26 » FAQ
    Автор: Mistica | Дата: 26.07.2009 |

    • Какие преимущества получают игроки EQ и EQ II имея активный аккаунт?

     Все игроки, имеющие, активную подписку EQ или EQ II и Station Access получают бесплатный стартовый набор карт (стартер) для Legends of Norrath. Колода станет активна сразу после того как вы первый раз зайдете в игру LoN, в этом вы сможете убедиться посмотрев в менеджер коллекций.

     Стартовая колода может быть использована для прохождения сценариев, а так же в свободных матчах и дуэлях. Это будет один из первых шагов на пути постижения LoN, к созданию своей собственной, сильной колоды карт.

     В игре так же имеются так называемые лут-карты (трофеи - в виде обстановки, ездовых животных, зелий и пр.), которые могут выпасть из бустеров или в качестве награды за прохождение сценариев. На ваше усмотрение, вы можете получить их в свою текущую игру EQ или EQ II или обменять на аукционе.

     В дополнение стоит упомянуть, что для прохождения сценариев вам не требуется покупать никакой стартовой колоды или других карт. Сценарии всегда доступны и вы можете совершенствоваться в них когда угодно, как угодно и сколько угодно, тем самым пополняя свою коллекцию карт.

     Но не менее важное преимущество, это приятное времяпрепровождение в перерывах между рейдами и не только...

     

    • Что такое лут-карты?

     Лут-карты, это карты-предметы. Это НЕигровые карты, ими вы не сможете играть в LoN, участвуя в сценарии или в дуэли. Это карты, которые позволяют вам получить какую либо игровую вещь в мир EverQuest® и EverQuest® II.  Существует много предметов, которые вы можете получить. Например, это может быть ездовое животное, предмет обстановки, зелья телепортаций, множество разнообразных плащей и картин, зелья превращений, разнообразные предметы экипировки, дающие разные бонусы и способности вашему персонажу и даже мелодии!

     Лут-карты вы можете получить из бустер-паков (но "падает" не с каждого), за некоторые сценарии, на торгах и за победу в турнирах. Для торгов и турниров, ваш аккаунт в LoN должен быть активирован.

     Так же, если лут-карта полученная в LoN не "под замком", то ее можно обменять-продать через аукцион клиента LoN на другие лут-карты или просто карты или на бустер-паки или даже на стартеры, в зависимости от раритетности таковой.

     

    • Что такое бустеры и стартеры, в чем отличие?

     Так называемые бустер-паки, включают в себя 15 разных карт, в числе которых может оказаться так же лут-карта. В данный момент для активных подписчиков EQ и EQ II существует возможность ежемесячно получать по 5 бустер-паков бесплатно.

     Стартеры - это стартовый набор карт, состоящий из 50-ти карт, обязательно включающий в себя карты всех типов Avatar, Quests, Abilities, Tactics, Items, Units (Аватар, квест-карты, карты-способности, тактики, предметы и юниты).  Обычно стартер принадлежит к одному из архетипов, к примеру, маг или воин. Колода собрана и сбалансирована так, чтобы вы смогли спокойно приступить к игре проходить обучение, сценарии или дуэли.

    Для подписчиков EQ и EQ II такой стартер доступен бесплатно (и даже не один!).

     

    • Существуют ли какие-то детали и ограничения для получения ежемесячных бесплатных бустер-паков?

     Все подписчики EQ и EQ II находящиеся на хорошем счету с активной подпиской, каждый месяц имеют возможность получить подарочный набор из пяти бустер-паков. Распаковав бустер, вы можете получить по 15 карт к любому из существующих сетов на ваш выбор.  К примеру, вы можете получить все пять наборов в сет  Oathbound  или для любого другого, или для пяти разных.  Напоминаем, что игроки пробных версий EQ или EQ II не имеют такой возможности получать подарочные бустер-паки.

     Подарочные бустеры вы будете получать одного и того же числа каждого месяца. Например, если вы войдете в LoN 12 марта 2010 года, чтобы получить свои подарочные бустеры, то в дальнейшем они будут приходить к вам каждого 12 числа каждого месяца, пока у вас активна подписка EQ или EQ II.

     Если ваша подписка EQ или EQ II была приостановлена, а потом возобновлена, то вы не получите  никаких бустеров за время вашего отсутствия. Т.е. чтобы получать подарочные бустеры вам необходимо иметь действующий аккаунт EQ или EQ II с действующей подпиской.

     

    • Игра Legends of Norrath®  рассчитана только для игроков EverQuest® и EverQuest® II?

     Конечно игровой мир и система наград (трофеев) опирается на мир EQ и EQ II, но, тем не менее, существует отдельный клиент  LoN для людей, не принадлежащих к сообществу  EQ и EQ II. В этом случае, игроки хоть и будут получать лут-карты, но смогут лишь обменять их на аукционе при условии, что нет других ограничений (к примеру, существуют не передаваемые карты).  Во всем остальном игра ничем не отличается.

     

    • Что такое сет?

    Сет это очередное дополнение-расширение (Expansion) для игры. Первым вышедшим сетом Legends of Norrath®был Oathbound.  Он состоит из более чем 350 карт! На данный момент в LoN выпущено уже 11 сетов, это: Dragonbrood - The Anarchs, Doom of the Ancient Ones, Vengeful Gods, Travelers, Storm Break, Against The Void, Ethernauts, Oathbreaker, Inquisitor, Forsworn, Oathbound. И на этом SOE не останавливаются. По последним данным, сеты планируется выпускать каждые 3 месяца, в каждом из которых есть новые сценарии, новые лут-карты и доступно более чем 180 новых карт.

     

    • Насколько легко подключатся к игре, и выходить из нее?

     Это так же просто, как открывать и закрывать ваш игровой инвентарь. Вы можете играть, пока ничем особенно не заняты в игре. Но даже во время рейда, пока собираются ваши друзья, или у вас передышка, есть возможность раскидать партию.

    *Например, некоторые игроки крафтят в перерывах при наличии оборудования и ресурсов. А некоторые играют в LoN.

     

    • Как долго может длиться игра (партия)?

     Игра разрабатывалась для прохождения от 10 до 20 минут. Конечно, первая ваша партия будет идти дольше, чем обычно, но со временем, научившись собирать сильные колоды и постигнув много нюансов карт и геймплея, ваше время на игру значительно сократится. Или же наоборот, вы можете никуда не торопясь проходить сценарии часами, пока не потеряете связь с сервером или интернетом.

     

    • Будут ли здесь доступны бесплатные и рекламные карты и ограниченные издания?

     Да, конечно, мы в этом заинтересованы. Следите за новостями.

     *Раньше в играх EQ и EQ II игроки могли получить дроп из сундука в виде рекламных карт, их можно было продать через брокера или получить в LoN… Обычно это очень сильные и хорошие карты.

    *Так же такие карты доступны за прохождение турниров. Это можно посмотреть в турнирной таблице. Для некоторых турниров обязательно наличие определенного бустер-пака выпускающегося в ограниченном количестве и только для определенного события.

     

    • Как будут исправляться "сломанные" карты?

     Все TCG игры страдают от редко встречающихся несбалансированных карт. Одно из сильнейших преимуществ онлайн-публикаций, это то, что мы можем быстро исправить опечатки касающиеся аспектов карты и игры и тем самым не потерять ни одной выпущенной карты. Как правило, это наиболее продуктивный метод устранения проблем.

    *Все исправления, дополнения и новости вы можете увидеть при запуске отдельного клиента игры. При запуске из клиентов игр EQ или EQ II эта информация не видна.

     

    • Если вы прервали игру, можете ли вы начать заново против другого игрока?

     Да, вы можете играть с бесчисленным количеством оппонентов с бесчисленным количеством незавершенных игр.

     

    • Большая проблема онлайн игр, это спам от других игроков. Какой метод борьбы с этим существует в LoN?

     Здесь, как и во многих других MMO, существует функция игнорирования.

     

    • Какие аспекты торговли существуют для ненужных карт?

     1. Вы можете торговать любой вашей картой или пакетом через клиент игры LoN.

     2. Вы так же можете продать-обменять любые НЕ выкупленные вами ваши карты, лут-карты или пакеты.

     3. Вы НЕ можете торговать-обмениваться уже выкупленными или закрытыми (на таких картах висит замок) картами и лут-картами. 

     

    • Существует ли в Legends of Norrath® праздники или события, как в мирах EverQuest® и EverQuest® II?

    Да, конечно. В LoN так же как и во всем мире происходят множество событий. С момента начала, какого-либо праздника, вам становится доступен определенный сценарий, длящийся до окончания события, в котором вы можете получить уникальную стилизованную карту. Соответственно такие карты достаточно редкие. Так же к праздникам и событиям могут быть приурочены турниры. Следите за новостями чтобы попасть и не пропустить какое либо событие!

     

    • Какой бесплатный контент доступен в Legends of Norrath?

     На практике сама игра, как и сам клиент доступны бесплатно. У вас и ваших оппонентов имеются стартовые наборы, с помощью которых вы можете сразиться межу собой или пройти обучение.  Если вам захочется, то вы, пропустив обучение, сразу можете приступить к прохождению сценариев, в которых вам будет противостоять AI - сложный, подготовленный, компьютерный противник.

     Бесплатная версия имеет ограничения на торговлю и для участия в некоторых турнирах, а так же к участию в рейдах. Для доступа к этим функциям вам необходимо зарегистрировать-активировать игру Legends of Norrath.

     

    • Как стать зарегистрированным участником Legends of Norrath, как активировать игру?

     Для этого вам всего лишь нужно заказать (купить) любой из стартовых наборов или бустер-пак или Event Pass через магазин Legends of Norrath. Ориентировочная средняя цена $2.99 плюс % за переводы. Самая низкая цена у Event Pass, всего  $1!  После получения вашего заказа, вам станут доступны все функции игры.   

     

    P.S. FAQ было переведено и написано мной, на свой лад, с некоторыми дополнениями.© Другие интересующие вас вопросы, оставляйте в комментариях - будем дополнять.

    Просмотров: 1112 | Комментариев: 0 |

    " width="95%" cellspacing="1" cellpadding="2" class="commTable" align="center">
    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Профиль

    Гость

    Прохожий

    Вторник, 00:25,
    17.09.2019



    Добро пожаловать на
    LoN Cards!
    Форма входа
    Статьи
    Календарь
    «  Июль 2009  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
      12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031
    Полезные ссылки
  • Официальный сайт






  • Rambler's Top100 Яндекс цитирования

    Copyright MyCorp © 2019
    Сайт создан в системе uCoz