Основное Меню
  • Главная страница
  • Правила игры
  • Форум
  • Гостевая
  • Друзья сайта
  • Мини-чат
  • Legends of Norrath
    Добавлено
    Barbarian MysticBarbarian Mystic
    28.02.2011
    (Units;
    Vengeful Gods)
    Barbarian ButcherBarbarian Butcher
    28.02.2011
    (Units;
    Oathbound)
    Baneful BruiserBaneful Bruiser
    28.02.2011
    (Units;
    Doom of the Ancient Ones)
    Поиск


    Опрос
    Оцените мой сайт

    Всего ответов: 99
    Кто на сайте

    Зарегистрировано:
    Всего: 98
    Новых за месяц: 0
    Новых за неделю: 0
    Новых вчера: 0
    Новых сегодня: 0
    Из них:
    Пользователей: 84
    Проверенных: 9
    Модераторов: 1
    Админов: 1
    Из них:
    Парней: 74
    Девушек: 24

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0

    Были сегодня:

    Главная » 2011 » Февраль » 13 » Как получить лут-карту?
    Автор: Mistica | Дата: 13.02.2011 |

    Большинство игроков EQ/EQ2, по игре Legends of Norrath, интересуют только лут-карты. Так же, многие не хотят разбираться в интерфейсе игры и не знают английского, терять время на изучение первого или второго никто не хочет. Поэтому эта статья будет посвящена получению лут-карт, с пошаговым описанием и наглядными примерами "куда кликать мышкой".

    Все ниже описанные действия касаются любых стартеров, бустеров и лут-карт. Например, если у вас есть бустеры или стартеры, но еще нет ни одной лут-карты, вы можете проделать все эти действия с этим пакетом или стартером. Тем самым вы получите и карты содержащиеся там и возможную* лут-карту.
    *Лут-карыты выпадают не всегда и не из каждого бустера или стартера.

    При заходе в игру, мы видим перед собой главное меню игры.

    рис.1
    рис.1

    Для того чтобы увидеть все имеющиеся у вас карты, стартеры, бустеры и лут-карты, необходимо зайти в менеджер коллекций - Collection.

    рис.2
    рис.2

    Возможно у человека в коллекции уже есть карты и пр., а возможно ничего нет. Так или иначе, самый удобный способ убедиться в том, есть ли у вас лут-карта, которую вы хотите получить или нет, это воспользоваться фильтром. В фильтре выбрать - Redeemable items - выкупаемые предметы. Это те предметы которые вы можете выкупить, а другими словами получить, т.к. выкуп тут условный, вы ничего не должны для этого отдавать, платить и т.п.

    рис.3
    рис.3

    В этой статье я решила выбрать для примера награду, которая даётся за прохождение ежемесячного сценария. Это бутылка на увеличение боевого опыта (бутылки, которые так необходимы и полезны во время двойного опыта). Вот она перед вами! Она запакована в пакет и казалось бы содержит два предмета. Но это не так. Это один и тот же предмет, просто предназначенный для EQ и EQ2 (голубая склянка).

    рис.4
    рис.4

    Прежде всего нам необходимо распаковать этот пакет, чтобы получить лут-карту, но ещё не сам предмет!  Кликнув правой кнопкой мыши - получаем меню. Выбираем Open a pack - открыть пакет.
    *Quantity - количество.  Здесь показано сколько таких пакетов, карт, предметов у вас имеется. В данном примере один. Бустер-пак выглядит примерно так же и содержит карты, а вот лут-карта там попадается не всегда.

    рис.5
    рис.5

    Делается всё это для того, чтобы игрок мог получить карту привязанную именно к его игре. Вот такое окошко мы видим и делаем соответствующий выбор, после чего закрываем его. Если в дальнейшем вам не хочется выбирать между играми, вы можете отключить это диалоговое окно, поставив галочку в чекбоксе - Don't show loot card info. Вернуть окошко обратно, можно через настройки игры.
    В нашем примере мы выбрали EverQuest II. Для EQ всё так же.

    рис.6
    рис.6

    Когда всё сделано, перед нами появляется очередное окно с номером транзакции и лут-картой, которую мы вытащили из этого пакета. Окошко можно смело закрывать.

    рис.7
    рис.7

    Чтобы отыскать эту лут-карту, вы снова можете воспользоваться фильтром Redeemable items и полистать свой менеджер коллекций. Карта найдена!

    рис.8
    рис.8

    Карты отмеченные замком, обмену не подлежат! Хотя во всплывающем меню мы всё равно видим, что якобы можем выставить эти карты на обмен (упущение разработчиков, см. рис. 11).

     
    рис.9
    рис.9

    Лут-карты уже распакованные ранее, будут отмечены печатью "Redeemed". На данном примере 7 склянок уже были отправлены в игру EQ2.

    рис.10
    рис.10

    Теперь и вы сможете сделать тоже самое. Для этого кликните правой кнопкой мыши по нужной лут-карте. Во всплывшем меню выберите Redeem - выкупить.

    рис.11
    рис.11

    Появится очередное всплывающее окно уже с описанием получаемого предмета. Нажимаем кнопочку Redeem тем самым соглашаясь получить этот предмет в игру. Если этого не сделать то предмет останется в виде лут-карты в LoN и будет ждать пока вы не захотите его забрать. К примеру, все возможные плащи, которые не собираетесь носить, картины, которые не собираетесь развешивать, могут оставаться в LoN до скончания времён.

    рис.12
    рис.12

    Наконец то мы получили свою заветную бутылку! В чём нас убедит очередное всплывающее окошко. Redeemed! Смело его закрываем.

    рис.13
    рис.13

    Для меня это была уже восьмая бутылка ;)

    рис.14
    рис.14

    Далее вы можете вернуться в игру и в главном меню выбрать "Забрать награды". Прежде всего убедитесь, что вы хотите взять какой-либо предмет именно этим персонажем, т.к. большинство из них не передаваемые и даже не фамильные. Читайте внимательно описание. Забрав награду, в инвентаре появиться ящик, который необходимо будет распаковать, чтобы вытащить этот предмет. Иногда предметов может быть несколько, поэтому они лежат в ящиках. Если вы не торопитесь то можете хранить ящик или полученный предмет у себя в банке или в инвентаре, а можете оставить в наградах и забрать когда понадобится (дабы не захламлять инвентарь).

    Благодарности за статью и вопросы по ней оставляйте в комментариях. Хорошей вам игры и лута!

       
    Просмотров: 3378 | Комментариев: 0 | | Рейтинг: 0.0/0 |


    Имя *:
    Email:
    Код *:
    Профиль

    Гость

    Прохожий

    Пятница, 17:50,
    16.11.2018



    Добро пожаловать на
    LoN Cards!
    Форма входа
    Статьи
    Keywords - Особенности
    Атрибуты
    Игровое поле
    Units
    Составление колоды
    Tactic
    С чего начать?
    Фракции
    Как получить лут-карту?
    Avatar
    Quest
    Этапы боя
    Ability
    Энергия
    Фазы игрового хода
    Item
    Применение карт и их способностей
    Архетипы
    Календарь
    «  Февраль 2011  »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28
    Полезные ссылки
  • Официальный сайт